当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

明花乡召开2020年度一般干部考核大会

发布时间: 2021-01-12 09:49 来源: 明花乡 作者: 盛芳婷 背景色:

为优化考核工作机制,突出考核工作切实性、精准性,充分发挥绩效考核“识别仪、指挥棒”的作用,调动干部工作的积极性、主动性和责任感,进一步激励广大机关干部立足本职岗位,实干出成绩。近日,明花乡召开2020年度一般干部考核会议。

会议采取听取汇报、查阅资料、现场提问的方式,分组分批对全乡干部进行考核。全面考核机关工作人员的工作态度、质量和实效,重点考核在推进党的建设、经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴、社会管理、生态保护、民生保障等工作中履职尽责、担当作为的情况。同时,对一般干部进行了现场考核测评,并按照考核程序进行了谈心谈话。

本次集中考核,对全乡干部职工德、能、勤、绩、廉等方面进行了多角度、全方位的评价,进一步强化干部队伍管理调动干部队伍的积极性、主动性、创造性,对于激励广大干部各展其才、各尽其能推动全乡各项工作顺利开展,具有重要意义。

xxfseo.com