当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

红湾寺镇召开2020年度一般干部考核大会

发布时间: 2021-01-13 15:32 来源: 红湾寺镇 作者: 牛蕊 背景色:

1月8日,红湾寺镇召开2020年度一般干部考核大会,对科级以下公务员、事业编制人员本年度的工作情况进行年终考评。

考核采取大会述职、民主测评、个别谈话等方式开展,坚持“客观公正、注重实绩、干部公认”的原则,要求每位干部从“德、能、勤、绩、廉、学、法”七个方面对一年来的工作情况进行客观总结。

会议认为,在过去的一年中,全镇干部职工认真完成各项目标任务,有进步、有成绩,但也有弱项、有不足,总结全面,认识到位。

会议强调,全镇干部职工要以此次考核为契机,用心谋划好新一年度的各项工作,保持创先争优势头,进一步把思想统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,把力量凝聚到干事创业上来,全力推动各项工作再上新台阶。

此次考核大会总结成绩、盘点得失、寻找差距,进一步激发了全镇上下争先创优的热情,提供了相互学习、相互促进、相互推动的平台,为新一年更好地开展工作奠定了坚实基础。

xxfseo.com